Duty cycle and radiation estimates using maximum load transfer point for optimization of a 100KVA photovoltaic system - Terán Rodríguez, Sergio Alejandro; Rojas Caicedo, Franklin Jonathan; Inga Ortega, Esteban Mauricio (Visión electrónica, 2020)
En este documento, se describen la variación de la temperatura y radiación en un conjunto fotovoltaico de 100 kW está conectado a una red de 25 kV a través de un convertidor de refuerzo CC-CC y un convertidor de fuente de voltaje trifásico de tres niveles (VSC). El seguimiento del punto de máxima potencia (MPPT) se implementa en el convertidor elevador mediante un modelo Simulink® que utiliza la técnica de 'Conductancia incremental + Regulador integral'. El ciclo de trabajo de conmutación está optimizado por un controlador MPPT que utiliza la técnica de 'Conductancia incremental + Regulador integral'. Este sistema MPPT varía automáticamente el ciclo de trabajo para generar el voltaje requerido para extraer la potencia máxima.