Nociones de mejoramiento en la categoría de los espacios topológicos - Ruiz Moreno, Carlos Javier; Hernández Pardo, Jorge Adelmo; Montañez Puentes, José Reinaldo (Visión electrónica, 2011)
Haciendo uso de topologías iniciales y finales se muestra una forma de construir subcategorías reflexivas y correflexivas de la categoría de los espacios topológicos, método que se extiende a categorías topológicas.