¡Indignaos¡ - Lopez, Rosendo (Visión electrónica, 2011)
Los indignados españoles cada día son más y llenan las plazas públicas, como la Puerta del Sol en Madrid y tienen como ideólogo a Stéphane Hessel a través de su escrito ¡Indignaos!, un best seller que recorre el continente europeo sembrando la dignidad, como en tiempos pretéritos lo recorrió El manifiesto comunista de Carlos Marx (1818-1883). En esta oportunidad un nuevo fantasma recorre el mundo, el fantasma de los indignados.