Prototipo robótico para tomar medidas de compatibilidad electromagnética en modelos humanos - Poloche, Andres; Bohórquez R., Juan C. (Visión electrónica, 2011)
Este documento describe el proceso de diseño e implementación deun prototipo de posicionamiento robótico cartesiano, que permite colocarun sensor a mapear la superfi cie de un modelo humano, paracensar la radiación electromagnética absorbida por los tejidos simulantesal colocar un dispositivo emisor de Radio Frecuencia cercano.El prototipo permite obtener datos en laboratorio sobre un modelohumano y obtener una resolución en cada punto censado para aproximaral estándar de medida IEEE1528.