El clan de los doce apóstoles conversaciones con el mayor Juan Carlos Meneses. Olga Behar Bogotá: editorial icono 2011, 326 p. - Lopez, Rosendo (Visión electrónica, 2012)
Que alguien pueda quitarle la vida a otro,debe generar en todos los humanos una actitudde rechazo, sentimiento de repudio quese aviva al leer la nueva obra de Olga Behar.Esta narradora excepcional, reconstruye unpedazo de la historia de Colombia asida enla geografía del nordeste antioqueño en unsitio conocido con el nombre de Yarumal.