Wavelet transform to induction motor analysis: review - Moreno-Roa, Carmenza; Jaramillo-Matta, Adolfo Andrés; Flórez-Cediel, Oscar David (Visión electrónica, 2018)
Este trabajo realiza una revisión de las investigaciones más recientes que han implementado la transformada wavelet analizando las variables eléctricas y mecánicas de los motores de inducción. Las investigaciones se pueden agrupar en tres temas principales: diagnóstico y detección de fallas; sistemas de control y detección y la clasificación de perturbaciones electromagnéticas.