Viabilidad técnico-económica de un sistema fotovoltaico de pequeña escala en la universidad EAN. - Ortiz Garcia, Jose Dagoberto (Visión electrónica, 2013)
El presente artículo, pretende responder a la pregunta de investigación: ¿ es viable la instalación y aprovechamiento de un sistema solar fotovoltaico de pequeña escala en la ciudad de Bogotá? Lo anterior implica satisfacer la curiosi dad de la comunidad académica con respecto al principio físico que permite obtener electricidad a partir de la luz solar y al funcionamiento de este sistema para el suministro de energía eléctrica a los usuarios. Adicionalmente, se requiere un análisis de la opción técnica y económica de la implantación de tal sistema en Bogotá.