¡Ay, Europa! Jürgen Habermas. Madrid: Trotta, 2009, 188 pp. - Lopez, Rosendo (Visión electrónica, 2013)
En el texto ¡Ay, Europa!, escrito y prologado por Jürgen Habermas, circulan una serie de ensayosorganizados en tres capítulos. El primero relacionalos perfiles filosóficos y políticos de RichardRorty, Jacques Derrida y Ronald Dworkin. El segundo,que constituye la parte central del libro,trata la actual coyuntura que están viviendo loseuropeos a propósito de la entrada a la UniónEuropea de algunos países de Europa del Este.Por último, Habermas explica algunos aspectosrelacionados con la esfera pública