Project- based learning as an alternative methodology in technological education - Burgos-Díaz , Jaime Alfredo (Visión electrónica, 2022)
En el presente artículo se hace un diagnóstico de la práctica docente universitaria y se presenta el Aprendizaje Basado en Proyectos como una metodología alternativa con el fin de mejorar dicha práctica, además se muestra cómo se aplicó esta metodología en cuatro cursos relacionados con la Electrónica en diferentes universidades, con el fin de orientar a quienes estén dispuestos a aplicarla.