Posibilidades para la implementación de un biorreactor a partir de residuos orgánicos - Herrera, Marcelo; Aguirre, Carolina; Acosta, Harold; Hurtado, Andrés Felipe; Coral-Enríquez, Horacio; Zuluaga, Edison; Ramírez, Laura; Preciado, Nestor D.; Montoya, Yeison (Visión electrónica, 2024)
Esta investigación presenta las posibilidades para el desarrollo de un reactor para la generación de energía eléctrica con el uso de residuos orgánicos. En este sentido, el plan para esta investigación es realizar una caracterización físico-química del material de entrada así como al gas de salida producido. Posteriormente, un análisis termodinámico del potencial eléctrico de este gas producido se realiza.