Integration and Interoperability of Electronic Health Records - Aparicio Pico, Lilia Edith; Barragan Zaque, William (Visión electrónica, 2024)
El presente artículo muestra los resultados del trabajo de campo realizado en hospitales de Bogotá, con el objeto de establecer los elementos que hacen vulnerable la información en la historia clínica teniendo en cuenta la subjetividad de los usuarios en cuanto a los aspectos de seguridad de información. El trabajo se desarrolla como parte de la investigación de campo para establecer una arquitectura de seguridad para la gestión de información en Historias Clínicas.