Nuevas soluciones para la ecuación KDV por el método de la función-EXP - Salas, Álvaro H (Visión electrónica, 2009)
En este artículo se obtienen soluciones para la ecuación KdV. Estas soluciones son obtenidas a través del método de la function-Exp, con ayuda del computador.