Optimización de una red haciendo uso de la conmutación de etiquetas multiprotocolo - López Sarmiento, Danilo Alfonso (Visión electrónica, 2008)
El presente artículo estudia el comportamiento de la conmutación de etiquetas multiprotocolo aplicado al mejoramiento del servicio en las redes IP.