Algunas propiedades para matrices que conmutan con su traspuesta - Salazar Gualdrón, Juan Carlos (Visión electrónica, 2015)
el propósito de este artículo es presentar algunas condiciones que caracterizan el conjunto de matrices n X n: Tn = A ∈ Mn (C) | AAT = ATA , donde M n (C) denota el conjunto de las matrices cuadradas de orden n, C el conjunto de los números complejos y T el operador de trasposición.