Técnicas para la disminución del tiempo de ejecución en algoritmos de procesamiento en el dominio de la frecuencia - Saavedra Mercado, Erwin John (Visión electrónica, 2008)
En el presente artículo se presentan un conjunto de técnicas y algoritmos que pueden ser utilizados para incorporar el procesamiento de señales en sistemas embebidos. Su propósito es informar sobre variantes o alternativas a los algoritmos usuales para lograr mejor desempeño de operación o para inclusive poder efectuar este tipo de cálculos en procesadores sencillos.