Problema de asignación quadrática (pac) sobre gpu a través de una pga maestro-esclavo - Castellanos Millán, Julián Octavio; Amarillo Calvo, Víctor Hugo; Poveda Chaves, Roberto Manuel (Visión electrónica, 2016)
Este documento describe la implementación de un algoritmo genético paralelo maestroesclavo (AGP) en unidades de procesamiento gráfico (UPG) para encontrar soluciones o soluciones cercanas a soluciones óptimas para casos particulares del Problema de asignación Cuadrática (PAC). La eficiencia del algoritmo se prueba en un conjunto de problemas de la biblioteca estándar QAPLIB.