La Seudorrevolución Educativa. Desigualdades, capitalismo y control en la educación en Colombia - López González, Rosendo (Visión electrónica, 2017)
Andrés Felipe Mora Cortés Editorial Pontificia Universidad Javeriana 2016, 173 páginas