Comunicaciones por satélite Rodolfo Neri Vela. México: International Thomson, agosto de 2003, 492 pp. B/n + 32 láminas a color - Cely Callejas, José David (Visión electrónica, 2011)
En esta oportunidad quiero referirme a un libro no suficientemente divulgado en el medio académico y profesional, el cual cubre los conceptos básicos acerca de las comunicaciones por satélite. Es un texto originalmente escrito en español por un reconocido experto en esta materia, quien aborda de manera muy completa y comprensible el tema de los sistemas satelitales.