Bayesian methods for classification inappropriate web pages - Rodríguez R, Jorge E.; Ortiz Pimiento, Jenny Paola (Visión electrónica, 2017)
La incursión de Internet ha creado nuevas formas de información y comunicación, pero también puede conllevar grandes peligros cuando su uso está relacionado con contenido inapropiado, como el acceso a contenidos dañinos y el surgimiento de nuevos tipos de crímenes. En esta situación, los sistemas de filtrado automático identifican contenido inapropiado de Internet. Este documento describe el uso de un algoritmo para filtrar automáticamente las páginas web inapropiadas. Para lograr este método de implementación de tareas (filtrado automático) TAN (Tree Augmented Naive Bayes) es plasma. Se implementan algoritmos de minería de datos y aprendizaje computacional para el proceso de extracción, representación y clasificación de páginas web.