Implementación de redes privadas virtuales en la mediana empresa - Barbosa, Winston Albeiro; Buelvas Peñarredonda, Dulio Arnulfo (Visión electrónica, 2010)
En este documento se presenta la información y consideraciones pertinentes para la implementación de redes privadas virtuales en la mediana empresa colombiana, como herramienta de evolución a la medida de las distintas tecnologías de conexión, que posibilitan alcanzar mejores formas de compartir los servicios y recursos disponibles, manteniendo la integridad de la información, y permitiendo de este modo la expansión de las organizaciones al amparo de una perspectiva de bajo costo económico.