Optimization of a linear controller using dynamic back-propagation - Espitia-Cuchango, Helbert Eduardo; Machón-González, Iván; López-García, Hilario (Visión electrónica, 2019)
En este documento se presenta la optimización de un controlador lineal para un motor DC mediante el algoritmo ‘‘Dynamic Back-Propagation’’. Este algoritmo es comúnmente utilizado para el entrenamiento de redes neuronales, sin embargo, puede ser empleado para la optimización de un controlador lineal. Los resultados muestran que la optimización del controlador es satisfactoria.