Diseño de prototipo de almacenamiento de energía en base a bicicleta elíptica - Gunturiz Amaya, Juan David; Santa, Fernando (Visión electrónica, 2022)
En el siguiente artículo se presenta el diseño y fabricación de un prototipo de almacenamiento de energía basado bicicleta elíptica y un motor sin escobillas de 36 VDC. En el artículo se presentan y explican de igual manera mediciones de acuerdo con pruebas realizadas con distintas configuraciones en el circuito de control y transmisión.