BlueLock a tool to prevent Bluetooth attacks - Castang Montiel, Gerardo Alberto; Betancourt Duque, Fernando; Peña Salazar, Luz Adriana (Visión electrónica, 2020)
Los dispositivos digitales presentan vulnerabilidades ya que al realizar una conexión su información puede verse comprometida. Bluetooth es un medio de comunicación inalámbrico muy reconocido ya que permite transferencia de archivos con distancias de hasta 100 metros, pero su seguridad se ha visto afectada por usuarios maliciosos, atentando en especial dispositivos celulares. Los fabricantes de bluetooth han mejorado su seguridad, pero no ha sido suficiente para controlar las vulnerabilidades. La seguridad de conexión de bluetooth ha sido gestionada por los fabricantes, pero el usuario final no puede llevar un control de esta seguridad.