Biomedical Engineering: experiences in the research formation with MOODLE - Regueiro Gómez, Angel; Busoch Morlán, Carmen Brígida; Regueiro Busoch, Carmenchu; Díaz Martínez, René Joaquín (Visión electrónica, 2020)
El trabajo muestra las experiencias didácticas alcanzadas en la formación investigativa de ingenieros biomédicos en la Universidad Tecnológica de La Habana (Cujae), durante el desarrollo de la impartición semipresencial de cursos de pregrado (Proyecto de Investigación I y II), que contribuyen al desarrollo científico y metodológico del Trabajo de Diploma como acto de culminación de los estudios universitarios, con el empleo integrado de los recursos de un Sistema de Gestión del Aprendizaje: Plataforma MOODLE (Foro, Presentaciones Dinámicas, Videos, WIKI, Tareas, Encuestas, Cuestionarios, etc.) y la Enseñanza Basada en Problemas (EBP), para lograr la adecuada motivación y formación investigativa en los estudiantes desde lo curricular.