Georreferenciación de ciudad bolívar: sistema de visualización e información upz 70 jerusalén - Parra, Wilmer A.; Patiño, Gerardo; Mancilla, Giovani (Visión electrónica, 2012)
Este artículo presenta la descripción de la implementación de un sistemapiloto que permite: georreferenciar un territorio, particularmentela Unidad de Planeación Zonal Jerusalén (UPZ 70) de Ciudad Bolívar,Localidad 19 de la ciudad de Bogotá (Colombia), a través de un dispositivoGPS; editar la información adquirida; almacenarla en una basede datos espacial; generar mapas, y mostrar la información medianteaplicaciones Web y Wap (Wireless Aplication Protocol), implementandoel concepto de Web Mapping y utilizando programas de código abierto.