Integration of hardware and web artefacts in embedded systems - Pardo-Cadena, Duván Arley; Camargo-López, Julián Rolando; Perdomo-Charry, Cesar Andrey (Visión electrónica, 2018)
Este documento es una guía para la realización de procesos de integración entre artefactos Web y el Hardware que los soporta en Sistemas Embebidos orientados a Internet de las cosas. Este método sugerido se basa en pruebas y diseño de arquitectura de hardware y software que contempla el soporte de transacciones web teniendo en cuenta las limitaciones de un sistema integrado. El resultado del estudio es una guía para grupos de trabajo con una orientación estructurada y coherente del proceso de integración entre software y hardware, dirigido a sistemas integrados que interactúan en la Web.