Video games sale control - Montaña Gutiérrez, Miguel Angel (Visión electrónica, 2018)
En este documento se puede ver la metodología y el funcionamiento principal del proyecto; se tomará como soporte principal la clasificación ESRB, que es la Junta de Clasificación de Software de Entretenimiento, esto como parte teórica. En el software se utilizó MATLAB como herramienta principal, junto con un TOOLBOX de reconocimiento de geometría de MathWorks; Gracias a esto, fue posible controlar la venta a personas menores de edad e incluso a adultos (porque algunos de los videojuegos tienen restricciones para personas menores de 21 años), este control solo funciona con el creador de este proyecto; hubo una limitación de tiempo, pero se espera que sea capaz de ampliar el reconocimiento de las edades. A pesar del título del artículo "Control de venta de video juegos", este puede ser un control más exhaustivo de la venta de productos con limitación de edad.