Horizontal cooperation architecture used in development of mobile applications: logistics processes at textile sector case - Pacheco-Rodríguez, Daniela Alejandra; Álvarez-Gómez, Néstor Fernando; Tarazona-Bermúdez, Giovanny Mauricio (Visión electrónica, 2019)
El presente artículo describe los procesos de diseño y creación de prototipos llevados a cabo para desarrollar una aplicación móvil utilizando la arquitectura de colaboración horizontal para el comercio electrónico. Dicha aplicación está destinada a ser utilizada por las PYME en el sector textil con el fin de facilitar la logística relacionada con el transporte mediante la recopilación de información. En consecuencia, los costos se reducen para el cliente final al entregar productos a través de un proveedor de logística unificado.