Reflections on Ludwig von Mises liberalism - Lugo-González, Armando; Jiménez-Vega, Rafael; De Lugo-González, Tyrone (Visión electrónica, 2019)
El liberalismo económico fue el principio organizador de una sociedad dedicada a la creación de un sistema de mercado. Nacido como una mera preferencia por los métodos no burocráticos, se convirtió en una verdadera fe en la salvación secular del hombre a través de un mercado regulado, dijo Karl Polanyi. Este documento de reflexión, pretende mostrar la concepción del liberalismo presentada por Ludwig von Mises, y luego proponer algunos elementos de debate, no con la pretensión de agotar la discusión o proponer ideas concluyentes sobre su pensamiento, sino más bien con la intención de aportar ideas a estos actuales temas espinosos.