¿Qué estrategia puede seguir Bogotá para ser una ciudad inteligente? - González-Bustamante, Ricardo Alirio; Ferro Escobar , Roberto; Liberona de la Fuente , Darío (Visión electrónica, 2021)
Este documento muestra los avances y estrategias de las ciudades inteligentes en torno a herramientas relacionadas con la inteligencia artificial, las tecnologías de la información y la comunicación, la gobernanza y la gobernanza electrónica que permiten una interacción más profunda con los ciudadanos, para un mejor desempeño de estos sistemas y un aumento considerable de la calidad de vida. de los ciudadanos, de igual forma se exponen los avances tecnológicos de algunas ciudades de Colombia de manera sencilla para observar el grado de autonomía que tienen y la estrategia que debe seguir Bogotá para alcanzar el nivel de ciudad inteligente.