Arquitectura Empresarial eje fundamental para transformación de TI para enfrentar los retos propuestos por Covid-19 en Colombia - Ferro-Escobar, Roberto; Dussan-Montoya, Héctor Albeiro; Garzón-Quintero, Kevin David (Visión electrónica, 2022)
Este articulo pretende mostrar las ventajas de implementar un modelo de Arquitectura Empresarial y cada una de sus fases dentro de las organizaciones en Colombia que deben ser transformadas digitalmente, además de mostrar una visión para la migración de ciertas actividades laborales al campo de la virtualidad. También es importante destacar la alineación de los objetivos de negocio a la implementación del modelo de Arquitectura Empresarial, evidenciando características, ventajas y limitantes en materia de logística a la hora de establecer estrategias de monitoreo y control en la identificación de la población más vulnerable a contraer el COVID-19 que ha mostrado un aspecto devastador más fuerte en la segunda ola que en la primera.