Revisión y estructuración bibliográfica del estado del arte, sobre modelado de sistemas de inmersión con características de usabilidad - Gelvez-García, Nancy Yaneth; Sánchez-Cruz, Andrés Felipe; Montenegro-Marín, Carlos Enrique; Gaona-García, Paulo Alonso (Visión electrónica, 2023)
Cuando se desarrolla cualquier tipo de investigación es importante realizar una muy buena revisión bibliográfica para que sus resultados tengan el suficiente peso y realmente sean importantes en los desafíos de la investigación. En este artículo se hace una revisión bibliográfica sobre el modelado de sistemas de inmersión con características altas de usabilidad, para ello se buscan artículos que se han trabajado sobre este tema en conjunto y por separado obteniendo así una visión amplia del estado actual de la investigación. Para realizar el análisis de la información obtenida se plantea una metodología de análisis de información y se utiliza la herramienta SciMAT para obtener resultados que en los pasos previos no son tan claros. Finalmente se sacan conclusiones que dan fuerza a la revisión bibliográfica y que permiten complementarla.