Amartya Sen: A Home in the World. Memories. Bogotá: Taurus. Penguin Randon House Grupo Editorial, S.A.U. 2021, 515 pages. - López-González, Rosendo; Ramírez-Valencia, Astrid (Visión electrónica, 2022)
Amartya Sen: Un Hogar en el Mundo. Memorias