Diseño de un módulo en Opensim para el desarrollo de competencias en Tecnologías de la Información y la Comunicación para estudiantes universitarios - Ferro-Escobar, Roberto; Vera-Parra, Danilo Alberto; Ramírez-Valencia, Astrid (Visión electrónica, 2023)
El presente artículo propone la implementación de un módulo dentro de la plataforma Open Simulator, para el desarrollo de competencias en Tecnologías de la Información y Comunicación para el desarrollo integral de estudiantes universitarios que les permita tener éxito en su campo laboral en este tipo de herramientas que permiten el desarrollo de diferentes competencias en habilidades blandas y habilidades fuertes, esta herramienta permite la simulación de diferentes ambientes de entrenamiento dentro de mundos virtuales.