Current situation of the general secretary at the Universidad Distrital Francisco José de Caldas in Digital Transformation - Alzate Guavita, Daniela Fernanda (Visión electrónica, 2025)
El presente artículo abordará los avances de una investigación relacionada con una metodología para la implementación de la transformación digital en la universidad distrital francisco José de Caldas. Estos avances presentan la situación de la secretaria general en torno a transformación digital y las principales actividades que se realizan dentro del área. De igual forma, a lo largo del artículo se justifica la importancia de la implementación de la transformación digital en las entidades. Teniendo en consideración que es un proceso complejo que involucra la integración de tecnologías y la optimización de procesos para alcanzar una mayor eficiencia0. En el caso específico de la Secretaría General de la Universidad Distrital, se ha evidenciado la necesidad de implementar un marco de transformación digital que permita la automatización y estandarización de procesos, e integración entre las diferentes áreas de la universidad.