Comportamiento termico para cámara PCR - Piraján Cantillo, Ricardo; López P., Carlos (Visión electrónica, 2008)
El presente artículo muestra el procedimiento y los resultados obtebidos al realizar la simulación de una cámara de reacción para el proceso PCR (Polimerase Chain Reaction), mediante el cual se amplifica el DNA. Para realizar esta simulación fue utiliado el software para Análisis mediante Elementos Finitos (FEA, Finite Element Analysis) ANSYS