Tomografía local con bases daubechies - De Armas, Ricardo; Alfonso, Amed; Rojas, Lucio (Visión electrónica, 2015)
este artículo explica que las bases Daubechies puede ser usadas para diseñar algoritmos de reconstrucción localizada de imágenes tomográficas desde las proyecciones almacenadas en matrices de datos dispersos. Los desarrollos de tales algoritmos reducen significativamente la cantidad de exposición a los rayos X trasmitidos en la tomografía, evitando daños colaterales a largo plazo en pacientes, en órganos como pulmones, corazón, y también en lesiones de la médula