Modelo mínimo modificado de la diabetes para simular niveles de glucosa e insulina - Duitama Leal, Alejandro; González Galeano, Andrei Alain; Gil Gómez, Javier Hernán (Visión electrónica, 2016)
Debido a la importancia que actualmente tiene la diabetes como enfermedad que se perfila ser una pandemia a nivel mundial, se hace necesario estudiar y comprender, desde difere