Simulador educativo para partituras usando escala temperada y no temperada - Wanumen S, Luis Felipe; Cavanzo N, Gloria Andrea; Guevara B, Juan Carlos (Visión electrónica, 2017)
El objetivo de este artículo es presentar una aplicación de software que permita a un estudiante principiante de música escribir música usando dispositivos móviles con tecnología Android. Esta aplicación técnicamente tiene dos posibilidades, el uso de escala temperada y el uso de escala no temperada pitagórica con el fin de lograr que el escritor de música se sienta a gusto dependiendo el tipo de música que desee escribir. La aplicación al final tiene la opción de reproducir la partitura creada por el usuario de la aplicación móvil