BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS

  • Ana María Trujillo Flórez Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas
  • Johan Steven Pineda Torres Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas

Resumen

Este documento presenta y discute in-formación detallada de los beneficios para la salud que tiene un alimento fun-cional y la combinación de dos frutas endémicas para este fin, como parte del trabajo de grado en la modalidad de in-vestigación titulado Análisis De La Via-bilidad De Elaboración De Un Alimento Funcional A Base De Guatila Y Arazá.

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Biografía del autor/a

Ana María Trujillo Flórez, Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas

PROYECTO CURRICULAR DE ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN INNBIO

Johan Steven Pineda Torres, Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas
PROYECTO CURRICULAR DE ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN INNBIO

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Cómo citar
Trujillo Flórez, A., & Pineda Torres, J. (2018). BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Boletín Semillas Ambientales, 12(2), 67-77. Recuperado a partir de https://revistas.udistrital.edu.co/ojs/index.php/bsa/article/view/14276
Publicado: 2018-12-12
Sección
Artículos de Reflexión