Publicado:

2018-12-12

Número:

Vol. 12 Núm. 2 (2018): Boletín Semillas Ambientales

Sección:

Artículos de Reflexión

BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS

Autores/as

  • Ana María Trujillo Flórez Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas
  • Johan Steven Pineda Torres Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas

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Resumen (es)

Este documento presenta y discute in-formación detallada de los beneficios para la salud que tiene un alimento fun-cional y la combinación de dos frutas endémicas para este fin, como parte del trabajo de grado en la modalidad de in-vestigación titulado Análisis De La Via-bilidad De Elaboración De Un Alimento Funcional A Base De Guatila Y Arazá.

Biografía del autor/a

Ana María Trujillo Flórez, Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas

PROYECTO CURRICULAR DE ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN INNBIO

Johan Steven Pineda Torres, Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales, Universidad Distrital Francisco José de Caldas

PROYECTO CURRICULAR DE ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
SEMILLERO DE INVESTIGACIÓN INNBIO

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Cómo citar

APA

Trujillo Flórez, A. M., & Pineda Torres, J. S. (2018). BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Boletín Semillas Ambientales, 12(2), 67–77. Recuperado a partir de https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276

ACM

[1]
Trujillo Flórez, A.M. y Pineda Torres, J.S. 2018. BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Boletín Semillas Ambientales. 12, 2 (dic. 2018), 67–77.

ACS

(1)
Trujillo Flórez, A. M.; Pineda Torres, J. S. BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Bol. Semillas Ambientales (En línea) 2018, 12, 67-77.

ABNT

TRUJILLO FLÓREZ, A. M.; PINEDA TORRES, J. S. BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Boletín Semillas Ambientales, [S. l.], v. 12, n. 2, p. 67–77, 2018. Disponível em: https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276. Acesso em: 24 oct. 2021.

Chicago

Trujillo Flórez, Ana María, y Johan Steven Pineda Torres. 2018. «BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS». Boletín Semillas Ambientales 12 (2):67-77. https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276.

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Trujillo Flórez, A. M. y Pineda Torres, J. S. (2018) «BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS», Boletín Semillas Ambientales, 12(2), pp. 67–77. Disponible en: https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276 (Accedido: 24octubre2021).

IEEE

[1]
A. M. Trujillo Flórez y J. S. Pineda Torres, «BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS», Bol. Semillas Ambientales (En línea), vol. 12, n.º 2, pp. 67–77, dic. 2018.

MLA

Trujillo Flórez, A. M., y J. S. Pineda Torres. «BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS». Boletín Semillas Ambientales, vol. 12, n.º 2, diciembre de 2018, pp. 67-77, https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276.

Turabian

Trujillo Flórez, Ana María, y Johan Steven Pineda Torres. «BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS». Boletín Semillas Ambientales 12, no. 2 (diciembre 12, 2018): 67–77. Accedido octubre 24, 2021. https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276.

Vancouver

1.
Trujillo Flórez AM, Pineda Torres JS. BENEFICIOS PARA LA SALUD, DE ALIMENTOS FUNCIONALES, PRODUCTO DE LA COMBINACIÓN DE FRUTOS NATIVOS. Bol. Semillas Ambientales (En línea) [Internet]. 12 de diciembre de 2018 [citado 24 de octubre de 2021];12(2):67-7. Disponible en: https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/bsa/article/view/14276

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