DOI:

https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

Publicado:

2013-10-15

Número:

Vol. 10 Núm. 1 (2013)

Sección:

Actualidad Tecnológica

ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES

Autores/as

  • Freddy García
  • Jonathan Espinosa

Palabras clave:

Redes neuronales, MLP, SOM, grasa corporal, MATLAB. (es).

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Resumen (es)

En este artículo se presenta la estimación del porcentaje de grasa corporal usando redes neuronales. Se exploran dos métodos distintos para la clasificación y la estimación, el de MLP y el de SOM. Mostrando la metodología usada en cada uno y el mejor resultado obtenido, para finalmente comparar los resultados logrados y concluir.

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Cómo citar

IEEE

[1]
F. García y J. Espinosa, «ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES», Rev. Vínculos, vol. 10, n.º 1, pp. 308–318, oct. 2013.

ACM

[1]
García, F. y Espinosa, J. 2013. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos. 10, 1 (oct. 2013), 308–318. DOI:https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

ACS

(1)
García, F.; Espinosa, J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos 2013, 10, 308-318.

APA

García, F., y Espinosa, J. (2013). ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, 10(1), 308–318. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696

ABNT

GARCÍA, Freddy; ESPINOSA, Jonathan. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Revista Vínculos, [S. l.], v. 10, n. 1, p. 308–318, 2013. DOI: 10.14483/2322939X.4696. Disponível em: https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696. Acesso em: 28 mar. 2024.

Chicago

García, Freddy, y Jonathan Espinosa. 2013. «ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES». Revista Vínculos 10 (1):308-18. https://doi.org/10.14483/2322939X.4696.

Harvard

García, F. y Espinosa, J. (2013) «ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES», Revista Vínculos, 10(1), pp. 308–318. doi: 10.14483/2322939X.4696.

MLA

García, Freddy, y Jonathan Espinosa. «ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES». Revista Vínculos, vol. 10, n.º 1, octubre de 2013, pp. 308-1, doi:10.14483/2322939X.4696.

Turabian

García, Freddy, y Jonathan Espinosa. «ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES». Revista Vínculos 10, no. 1 (octubre 15, 2013): 308–318. Accedido marzo 28, 2024. https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696.

Vancouver

1.
García F, Espinosa J. ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES. Rev. Vínculos [Internet]. 15 de octubre de 2013 [citado 28 de marzo de 2024];10(1):308-1. Disponible en: https://revistas.udistrital.edu.co/index.php/vinculos/article/view/4696

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