Publicado:
2024-03-11Número:
Vol. 18 Núm. 1 (2024)Sección:
Visión de Ingeniería AplicadaPosibilidades para la implementación de un biorreactor a partir de residuos orgánicos
Possibilities for the development of an energetic bioreactor from organic residues
Palabras clave:
Energy reactor, Gas production, Sustainable development, Clean energy (en).Palabras clave:
Reactor de energía, Producción de gas, Desarrollo sostenible, Energías limpias (es).Descargas
Resumen (es)
Esta investigación presenta las posibilidades para el desarrollo de un reactor para la generación de energía eléctrica con el uso de residuos orgánicos. En este sentido, el plan para esta investigación es realizar una caracterización físico-química del material de entrada así como al gas de salida producido. Posteriormente, un análisis termodinámico del potencial eléctrico de este gas producido se realiza.
Resumen (en)
This research presents the possibilities for the development of a reactor for the generation of electrical energy with the use of organic residues is presented. In this sense, the plan for this research is to make a physico-chemical characterization of the input material as well as for the output gas which is produced. Afterwards, thermodynamical analysis of the electrical potential of this produced gas is done.
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